MOP Music Channel

MOP Music Channel MOP Music Channel

  • 30
  • 65 مليون
MOP MUSIC CHANNEL part of PT. Media Onsu Perkasa (MOP CHANNEL).
Like, comment, share \u0026 subscribe!

follow our Instagram @mopmusic_mop

Marketing information:
Ratih
081574111098
[email protected]

فيديو

5:21DANG DING DONG (BROWNIS)  - LYRIC VIDEO
DANG DING DONG (BROWNIS) - LYRIC VIDEOعدد المشاهدات 53 ألفأيام قبل
5:36DJ REMIX SALAH MENCINTAI - BETRAND PETO PUTRA ONSU
DJ REMIX SALAH MENCINTAI - BETRAND PETO PUTRA ONSUعدد المشاهدات 72 ألف7 أيام قبل
5:53DJ REMIX UU..AA..UU.. - THALIA PUTRI ONSU
DJ REMIX UU..AA..UU.. - THALIA PUTRI ONSUعدد المشاهدات 24 ألف21 أيام قبل
4:03JORDI ONSU \u0026 FRISLLY HERLIND - SEMUA ITU KARENA CINTA (Official Lyric Video)
5:05NAYLA AYU - SALAHKAH AKU ( Official Music Video )
NAYLA AYU - SALAHKAH AKU ( Official Music Video )عدد المشاهدات 1.5 مليون21 أيام قبل
3:16THALIA PUTRI ONSU - UU..AA..UU.. (OFFICIAL LYRIC VIDEO)
THALIA PUTRI ONSU - UU..AA..UU.. (OFFICIAL LYRIC VIDEO)عدد المشاهدات 25 ألف21 أيام قبل
4:11BETRAND PETO PUTRA ONSU - SALAH MENCINTAI ( OFFICIAL LYRIC VIDEO )
BETRAND PETO PUTRA ONSU - SALAH MENCINTAI ( OFFICIAL LYRIC VIDEO )عدد المشاهدات 184 ألف21 أيام قبل
4:39BETRAND PETO PUTRA ONSU - SALAH MENCINTAI ( Official Music Video )
BETRAND PETO PUTRA ONSU - SALAH MENCINTAI ( Official Music Video )عدد المشاهدات 3.7 مليونأشهر قبل
4:21THALIA PUTRI ONSU - UU..AA..UU ( Official Music Video )
THALIA PUTRI ONSU - UU..AA..UU ( Official Music Video )عدد المشاهدات 1.2 مليونأشهر قبل
4:12JORDI ONSU \u0026 FRISLLY HERLIND | SEMUA ITU KARENA CINTA (Official Music Video)
JORDI ONSU \u0026 FRISLLY HERLIND | SEMUA ITU KARENA CINTA (Official Music Video)عدد المشاهدات 2.4 مليون2 أشهر قبل
4:08SARWENDAH | XIN SHENG - SUARA HATI MANDARIN VERSION (Official Lyric Video)
SARWENDAH | XIN SHENG - SUARA HATI MANDARIN VERSION (Official Lyric Video)عدد المشاهدات 65 ألف2 أشهر قبل
4:16SARWENDAH | XIN SHENG - SUARA HATI MANDARIN VERSION (Official Music Video)
SARWENDAH | XIN SHENG - SUARA HATI MANDARIN VERSION (Official Music Video)عدد المشاهدات 1.1 مليون2 أشهر قبل
3:39BETRAND PETO PUTRA ONSU - SEKALI LAGI ( OFFICIAL LYRIC VIDEO )
BETRAND PETO PUTRA ONSU - SEKALI LAGI ( OFFICIAL LYRIC VIDEO )عدد المشاهدات 82 ألف2 أشهر قبل
3:36BETRAND PETO PUTRA ONSU | SEKALI LAGI (Official Music Video)
BETRAND PETO PUTRA ONSU | SEKALI LAGI (Official Music Video)عدد المشاهدات 3.3 مليون2 أشهر قبل
4:21BETRAND PETO PUTRA ONSU - CAN'T HELP FALLING IN LOVE ( COVER )
BETRAND PETO PUTRA ONSU - CAN'T HELP FALLING IN LOVE ( COVER )عدد المشاهدات 430 ألف3 أشهر قبل
5:47FADLAN HOLAO DAN SOFINA - WHAT A WONDERFULL WORLD ( COVER )
FADLAN HOLAO DAN SOFINA - WHAT A WONDERFULL WORLD ( COVER )عدد المشاهدات 20 ألف3 أشهر قبل
4:37BETRAND PETO PUTRA ONSU - MALAIKAT PENJAGAKU ( COVER )
BETRAND PETO PUTRA ONSU - MALAIKAT PENJAGAKU ( COVER )عدد المشاهدات 188 ألف3 أشهر قبل
5:28DJ REMIX KITA SEMUA SAMA - BETRAND PETO PUTRA ONSU
DJ REMIX KITA SEMUA SAMA - BETRAND PETO PUTRA ONSUعدد المشاهدات 215 ألف3 أشهر قبل
5:33YIESHA CHAILIDA | JENDELA (Official Music Video)
YIESHA CHAILIDA | JENDELA (Official Music Video)عدد المشاهدات 18 ألف3 أشهر قبل
5:54FADLAN HOLAO - ALL I ASK ( COVER )
FADLAN HOLAO - ALL I ASK ( COVER )عدد المشاهدات 39 ألف3 أشهر قبل
4:40FADLAN HOLAO - HOW DEEP IS YOUR LOVE (COVER)
FADLAN HOLAO - HOW DEEP IS YOUR LOVE (COVER)عدد المشاهدات 26 ألف4 أشهر قبل
3:47BETRAND PETO PUTRA ONSU DAN FADLAN HOLAO - TUKANG SADO (VIDEO LYRIC)
BETRAND PETO PUTRA ONSU DAN FADLAN HOLAO - TUKANG SADO (VIDEO LYRIC)عدد المشاهدات 49 ألف4 أشهر قبل
4:04BETRAND PETO PUTRA ONSU | KITA SEMUA SAMA (Official Lyric Video)
BETRAND PETO PUTRA ONSU | KITA SEMUA SAMA (Official Lyric Video)عدد المشاهدات 70 ألف4 أشهر قبل
5:47BETRAND PETO PUTRA ONSU -  KUMAU DIA ( COVER )
BETRAND PETO PUTRA ONSU - KUMAU DIA ( COVER )عدد المشاهدات 599 ألف4 أشهر قبل
5:34DJ REMIX BU PING FAN DE AI - SARWENDAH
DJ REMIX BU PING FAN DE AI - SARWENDAHعدد المشاهدات 52 ألف4 أشهر قبل
4:27BETRAND PETO PUTRA ONSU | KITA SEMUA SAMA (Official Music Video)
BETRAND PETO PUTRA ONSU | KITA SEMUA SAMA (Official Music Video)عدد المشاهدات 4.9 مليون4 أشهر قبل
4:37FADLAN HOLAO FEAT SOFINA - JAGA PERASAAN ( COVER )
FADLAN HOLAO FEAT SOFINA - JAGA PERASAAN ( COVER )عدد المشاهدات 57 ألف4 أشهر قبل
3:22THALIA PUTRI ONSU - BANDIT MAKANAN (VIDEO LYRIC)
THALIA PUTRI ONSU - BANDIT MAKANAN (VIDEO LYRIC)عدد المشاهدات 31 ألف4 أشهر قبل

تعليقات

  • Bisa ngak ya lagu ini tembus 5jt sebelum lagu baru onyo rilis sehabis ramadan.

  • Bisa ngak ya lagu ini tembus 3,5jt sebelum lagu baru onyo rilis, yg bhs korea.

  • Semangat pagi untuk Kita Semua Sama ...!!!

  • Selamat pagi...!!! Sekali Lagi semangat untuk Onyo Ganteng!!!

  • Bisa ngak yaa lagu ini tembus 2jt dalm bulan ini. Semoga bisa ya, AMIN.

  • Met pagi.... Semangat untuk Salah Mencintai....

  • Bisa gak ya lagu ini tembus 5jt, sebelum lagu baru onyo rilis. Yg bahasa korea. Semoga bisa ya AMIN.

  • Met pagi.... 15 April 2021... Semangat....!!!

  • Adu asik goyang asik eh pengen joget nih ahuw kalu joget gue ahfal koh goyang tarik bang 😊😎💃

  • Adu Suarah merduh banget hyi lembut Suarah bagus yah kaya saya tau lagu ini terfavorit yallah subunallah ganteng banget saya gefens banget Samah sih Dedeh betrand peto putra Onsu udah dari duluh gys aku kenal karena suka nonton di tv loh yg waktuk di brownis trans tv salam kenal gys yah dari Sulawesi Selatan di Makassar Indonesia🇮🇩😊😎👌

  • Melipir kesini... Hbs salah mencintai..

  • Ya allah bagus banget

  • Streaming yuk BXB.. Go 4M...sehari 1x or 2x kalau banyak yg play juga cepet tuh naik views nya.. Semangat semua..

    • pastinya

    • @Gionsanjaya cha Met pagi sist Selamat menjalankan ibadah puasa dan semangat setriming

    • Semangat

    • Amin,selamat Pagi say,siappp selalu putar Lagu2 ONYO say,selamat beraktivitas

  • Semangat yah deh betrand peto putra Onsu orang asil yah ganteng udah dari masih labuan bajo Manggarai Nusa tenggara timur NTT NTB hi bagus yah ahuw salam kenal buat dari Sulawesi Selatan Makassar Indonesia 🇮🇩😊✌️asiky eh goyang 💃

  • Ha wow bagus keren bingitzz deh betrand peto kak anisya sukah lagu terforti kuh aku sering yg dengar ha omerujih hellow bikin hati bapaer hyi keren bro salam kenal di Sulawesi Selatan Makassar Indonesia 🇮🇩😊😎✌️

  • Hyi bagus banget parah parah gilah gilah woy bikin baper ha😊😎☹️

  • Hyi parah parah gilah gilah bagus bangent keren banget gys hayi perkenalkan nama nur anisya wow bagus keren dari Sulawesi Selatan Indonesia 😊🇮🇩 😎

  • Masukin ke aplikasi streaming music juga donk minn please

  • 15 April salah mencintai

  • 15 April 188k Semangat nyo

  • Udah baik ganteng pula .bagus banget lagunyaaaa😊😊

  • Otw 4 M , dengan komen yg terus bertambah lebih dari 100 K. Artinya lagu ini masih banyak yg mendengarkan dan mengomentari. Amazing komen sampai sebanyak itu. Terus putar lagu ini sambil menunggu karya Onyo terbaru. Semangat Onyoo

    • amiin masih setia pastinya

    • @tiara anhifa Aminn,sama2 sist.Yuk Lanjut aktifitas sambil Putar Lagu2 ONYO say

    • @Gionsanjaya cha Pagi juga sayangku Makasih sehat2 juga ya disana

    • @Ma Putri Met Pagi say,siappp semangat say

    • @Naomi Ellyana Met Pagi sayangkuh,yuk semangat ya

  • tetap semangat guys

  • a smile always makes you happy

  • 15 April pagi kita semua sama MET puasa y semua

    • Semangat pagi kita semua sama Selamat menjalankan ibadah puasa juga semua

    • sama2 met puasa juga say.

  • 15 April jadilah bulan bintang yg bersinar menerangi kegelapan

  • lagu nyaa bikin tenang

  • 600k 15 April kelangan ingsun Ki wes kelangan

  • 15 April Maria

  • 703k. 15 April HT siapa tak luka

  • 2juta251k 15 April oo KK main salah onyo Kenta

  • 15 April 430k Falling in love

    • ketemu lagi say semngt.

  • 215k Pagi 15 April DJ kita semua sam

    • semngt setia streaming say.

  • 81,818 Pagi 15 April sekali lagi

    • sekali lagi absen dulu say.

  • Lagu ini klo dinyanyiin bahasa korea pasti bakalan trending 1 lagi

    • @agnes nani pagi jg say semangat

    • met pagi semuanya.

    • @Dini Aldiani versi Korea dr onyo blm dpn say habis lebaran

    • @bunga prastiwi hana kan kepengen betrand yg nyanyiin nya bukan orang lain

    • Kan kepengen betrand yg nyanyiin nya bukan orang lain

  • Trending

  • Nntn ulang2 tdk bosan saat betan yg nyanyiin ❤

  • 1juta219k 15 April pagi Cici Nia

  • Suka banget

  • 3.309.528. SEKALI LAGI harus semangat utk meraih impian n harapan.

  • 15 April 1juta455k Pagi salahkah aku

  • 3.651.480 jt 15 april 2021 selamat sahur met menjalan ibadah puasa bagi yang menjalankan nya yuk selalu tetap support anak baik ini dgn up karya2 nya di platform music dan request di radio radio kesayangan kalian semangat beraktifitas para nur♡^▽^♡

  • 15 April pagi Sewu siji

  • *_Gue seorang _**_#Annetherz_**_ tapi pasti gue selalu singgah kemari buat nge-streaming karya-karya Betrand ini.!!_* 👍👍

    • @ab F5 Benar banget.!

    • Trimakasih :) kita saling support beb luv luv

    • Terima kasih annetherz

    • Thankyou annether..salam kompak

    • Anneterz, bxb, betranneth emang harus saling dukung karya mereka berdua onyo dan onye

  • 6juta160k 15 April pagi 02.06 wib bulan bintang

  • ya alloh lagunya bagus banget

  • aku lebih suka betrand nyanyi pop,, kalo cengkok melayu gitu kayanya gimana gitu..

    • @BellatrixBXB Lestrange jangan Onyo di KDI yaa, kita sldlu kita saingan sama Alwi. Kangen masa masa ituu

    • Penyanyi harus bisa semua genre musik Broo

    • met pagi semuanya semngt trs.

    • @tiara anhifa mungkin masih era pandemi yg cukup mengguncang ibukota terutama, jadi rawan kl bikin ajang2 pencarian bakat. ditunda dulu kali ya

    • @BellatrixBXB Lestrange Sama say ai masih suka tonton yng di kdi Semua ko kdi GA ada ya taun Sekarang

  • 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😠😠😡😡😡😡

  • SucimuIiah

  • Perbanyak share yuuuukkk tiap hari di medsos masing-masing..

  • Memang realita si kalau ada orang yang berbeda dengan yang disekelilingnya pasti dianggap aneh dan terkadang juga kehadirannya tidak diharapkan, jadi orang tersebut pasti merasa dibeda-bedakan dengan yang lainnya dan akhirnya dia menjauh dan gak pede untuk bergaul dengan lingkungan sekitarnya, karena perbedaan yang selalu diterimanya

  • Luar biasa nana betrand. GBU

  • Keliling lagi, ayo merapat Walau mata tinggal berapa watt lagi tapi masih bisa keliling sambil tidur-tiduran, ya kalau tertidur hpnya paling hidup terus sampai sahur

  • Haduhh di potong lagi views nya ama kang youtube sebanyak 175...ayuk semangat semua nya naikin lagi yuk

    • @Beli Anugraheni wkwwkwkwkwk Mana tau si akang suka memantau

    • @puteri duyung wkwkwkwkwkwkwk Sekarang harus benar benar jeli lihat viewsnya, Untuk kang youtube gak boleh gitu lagi ya ini bulan puasa lo

    • @Seri Rahmadani lubis hihi...iya kali akang ARdown tau lagi diomongin.wkwk

    • @Seri Rahmadani lubis wkwkw,nah udah jeli kan sekarang..kalo belum jeli minum tuh jus wortel...besok jam 10 sampe jam 11 malam u perhatiin views nya..kalo tadi ai lihat dia potong jam 10.40 malam kayak malam kemarin..

    • @Beli Anugraheni wih mantap, hanya membayangkannya aja mata udah berkedip Mungkin karena beberapa malam ini kita sering ceritain si akang kali makanya dipotong viewsnya Canda ya kang wkwkwkwwkwkk

  • Best

  • Lagunya Kek Kenal Bukan Yang Dinyanyiin Tegar Itu Yaaa Tapi Nadanya Di Ubah Liriknya Sama

    • kenal dr mana ...dulu lagu ini gavterkenal..semenjak dibawain betrand jd booming hehe

    • Emang iyaa tapi udh jd lagu betrand tuh

    • @Beli Anugraheni siap beb ku

    • @Eka Wahyu istirahat beb...

    • Iya bnar,,dan skrg lagu itu sdh dijual sama pencipta nya ke kluarga the onsu. Sekarang sdh resmi jdi single BETRAND dg aransemen dan judul yf beda.

  • Enak lagu nya

  • SEKALI LAGI masih setia up trus. Semangat syg

  • Jadi pengen nangis

    • Semua lagu betrand get feeling banget.mantap yaa

  • Merinding dengarnya ❤️❤️❤️

    • Onyo klo nyanyi emg gitu sllu bikin merinding..

    • Pasti kalau dengarkan Onyo nyanyi

  • Mana nihh jorslly,yuk segera tembuskan 3 jt dong

  • Ternyata enak juga di dengar ini lagu...sukses trus brownies

  • Thalia sama Tania so cute 😘😘

  • 3Ganteng 1 cantik .sukses selalu dan trending

  • Sambil Nunggu adzan magrib mampir disini..

  • Bedebes onyo Idola ku untuk seumur hidup

  • Kuy naikin viewer Nayla ayu" salahkah aku "

  • Sentiasa rendah diri ya Onyo. Peminat kamu merentas laut jawa. Kamu mesti tunjukan contoh yang baik ya Nyo. Jaga Ayah, Jaga Bonda, Jaga Adik-Adik Ya Nyo. Kasih Sayang Itu Tidak Boleh Dijual Beli .

  • 14/4/21__4,870 Kita semua sama Betrand peto putra Onsu

  • 14/4/21__4,870 Kita semua sama Betrand peto putra Onsu

  • Bagus banget

  • Ayoo Pecinta Nonton BROWNIS, Trending kan

  • Lirik dan teknik menyanyi memang sudah tingkat skill dewa.

    • maksh dah mampir bos semngt.

  • merdu

  • Lucu banget 😭😭

  • Ninggalin jejak di sini ahh karna kolom komentar nya di matiin. setelah berapa minggu fokus streaming akhir nya gol.. SAHABAT KECIL 24/4/2021 25M 622 likes

    • @kitty cute ayuk beb,masih ngalong nih

    • semangat up karya anak baik ini

    • @puteri duyung ayo merapat, Emang ya kang youtubenya tetot ya, gak boleh gitu atuh kang dosa tau,, Kalau bisa demo online udah di demo kali ini akangnya

    • @Seri Rahmadani lubis yuk say naikin lagi views nya..di potong lagi views nya nih ama kang youtube..

    • @puteri duyung ayuk ni mau keliling bentar sebelum adzan

  • Wow...lagunya baguuus banget sweerrrr..aku bikin vidio musiknya ini..bikin mewek ya Tuhankuuuu...sukses sluu ya...🥰🥰🥰🥰

  • Bagus banget lagu ya oyo

  • tim yg masih setia streaming mana nih ? gass sampe 10 juta views yok seperti kata onyo !

  • Kenapa ku jatuh cinta lagu ini,aku nggak tau...aku yakin aku gak salah mencintai lagu ini...