Arsyila Channel

Arsyila Channel Arsyila Channel

  • 30
  • 791 ألف
Hello...

فيديو

10:01Mancing di spot ini SUARA HANTU ANAK KECILPUN IKUT KEREKAM || gak nyangka braayy
11:16MANCING DI Tempatnya angker tapi IKANYA BANYAK || GIMANA INI BROOO...
MANCING DI Tempatnya angker tapi IKANYA BANYAK || GIMANA INI BROOO...عدد المشاهدات 1.5 ألف9 أشهر قبل
11:53MANCING DI SELOKAN SUNGAI || STREK WADER BABON DAN GABUS  MANTAP JIWA
MANCING DI SELOKAN SUNGAI || STREK WADER BABON DAN GABUS MANTAP JIWAعدد المشاهدات 1.1 ألف9 أشهر قبل
16:04Mancing bareng subscriber || AUTO SETREK TERUS...
Mancing bareng subscriber || AUTO SETREK TERUS...عدد المشاهدات 9679 أشهر قبل
16:22mancing ikan NILEM || sampe keter setrek terus brooo || mantap jiwa
mancing ikan NILEM || sampe keter setrek terus brooo || mantap jiwaعدد المشاهدات 1.3 ألف9 أشهر قبل
14:42Mancing di air jernih IKANYA LUAR BIASA
Mancing di air jernih IKANYA LUAR BIASAعدد المشاهدات 8159 أشهر قبل
15:27Mancing di sport ini bikin GREEGEETT
Mancing di sport ini bikin GREEGEETTعدد المشاهدات 1.4 ألف9 أشهر قبل
12:06Mancing di SPOT ini strek TERUSSSS || LUAR BINASA....!!!
Mancing di SPOT ini strek TERUSSSS || LUAR BINASA....!!!عدد المشاهدات 8619 أشهر قبل
13:42Waktu yang tepat || Menyadap pohon kelapa || BIAR BANYAK NIRANYA
Waktu yang tepat || Menyadap pohon kelapa || BIAR BANYAK NIRANYAعدد المشاهدات 6 ألف10 أشهر قبل
2:59Lebaran nyumed || MERCON GANDENG PANJANG 2 METER
Lebaran nyumed || MERCON GANDENG PANJANG 2 METERعدد المشاهدات 67110 أشهر قبل
13:37Cara awal menyadap pohon KELAPA HIJAU || tutorial menyadap pohon kelapa PART 2
Cara awal menyadap pohon KELAPA HIJAU || tutorial menyadap pohon kelapa PART 2عدد المشاهدات 1 ألف10 أشهر قبل
10:23TIPS SADAP pohon kelapa BIAR BANYAK NIRA/BADEG
TIPS SADAP pohon kelapa BIAR BANYAK NIRA/BADEGعدد المشاهدات 13 ألف10 أشهر قبل
15:37film pendek || PAK RT SOMPLAK || Ngapak #NGAPENG
film pendek || PAK RT SOMPLAK || Ngapak #NGAPENGعدد المشاهدات 55711 أشهر قبل
17:27Film pendek || TUKANG KREDIT || ngapak #NGAPENG
Film pendek || TUKANG KREDIT || ngapak #NGAPENGعدد المشاهدات 1.1 ألف11 أشهر قبل
11:41Film pendek || NGOLET SINYAL || ngapak Gumelem kulon
Film pendek || NGOLET SINYAL || ngapak Gumelem kulonعدد المشاهدات 77911 أشهر قبل
13:53film pendek || BOCAH MBEJUD DOLANAN WAJAN || ngapak gumelem kulon
film pendek || BOCAH MBEJUD DOLANAN WAJAN || ngapak gumelem kulonعدد المشاهدات 29611 أشهر قبل
12:07film pendek || BOCAH NGAPENG ||  NGAPAK gumelem kulon
film pendek || BOCAH NGAPENG || NGAPAK gumelem kulonعدد المشاهدات 40311 أشهر قبل
10:17film pendek || Tukang NDERES GAUL ||  ngapak GUMELEM kulon
film pendek || Tukang NDERES GAUL || ngapak GUMELEM kulonعدد المشاهدات 1.1 ألف11 أشهر قبل
10:59film pendek || BOCAH GABUD || ngapak Gumelem Kulon
film pendek || BOCAH GABUD || ngapak Gumelem Kulonعدد المشاهدات 33911 أشهر قبل
12:20mengolah NIRA KELAPA/BADEG || untuk di jadikan GULA JAWA
mengolah NIRA KELAPA/BADEG || untuk di jadikan GULA JAWAعدد المشاهدات 60711 أشهر قبل
11:04film pendek || GAGAL MANCING || NGAPAK gumelem kulon
film pendek || GAGAL MANCING || NGAPAK gumelem kulonعدد المشاهدات 37911 أشهر قبل
3:15Woow..!!! DESIGN kamar serba Hello Kitty Berapakah Bajetnya ?? Cekidot..!
Woow..!!! DESIGN kamar serba Hello Kitty Berapakah Bajetnya ?? Cekidot..!عدد المشاهدات 1 ألفسنوات قبل
2:23Inspirasi design Kamar Hello Kitty | Hanya Dengan Wallpaper Sticker | PART I
Inspirasi design Kamar Hello Kitty | Hanya Dengan Wallpaper Sticker | PART Iعدد المشاهدات 1.1 ألفسنوات قبل
4:21Amazing !!! interior design plafon sky mural 3D kekinian
Amazing !!! interior design plafon sky mural 3D kekinianعدد المشاهدات 524سنوات قبل
8:01Tutorial cara pasang wallpaper 3D custom wallpaper jakarta
Tutorial cara pasang wallpaper 3D custom wallpaper jakartaعدد المشاهدات 734 ألفسنوات قبل

تعليقات

  • Jos lah tukang nderes gwe youtube

  • Mancing karo yong ngenh ko tekngei gabus

  • Polah apa jane

  • Hhhh udah tak bilang kena take down kan😂😂

  • Bahannya apa apa wallbanner?

  • Hay reyna syng sukses trs y ceitanya asiyikkkk

  • Di iris peng telu bos

  • Ooooke,ma"ttt semangt si ben ora spet nang mata😁

  • Mantap pisaunya bang

  • Pakai lem apa, membekas di tembok tidak??

  • Ini bahan apa?

  • mantap sekali tutorialnya salam semangat selalu

  • Amiiin.. sehat sehat selalu bang

  • Topine di dandani bae... Wis nganteng kang

  • Mantul lurd...dadi kemutan jaman semana...

  • nek ngono manggare sebagian sek wes disadap yo iso dadi klopo kuwi maa,kurang jelas pupuk enggak ditul is om trims

  • wa alaikum salam om,yo iki kloppo k u murah banget,men dadi duwet di sadap wae x

  • mantul

  • seumur hidup belum pernah mancing ikan, kalau mancing keributan pernah

  • Total wallpaper sama pemasangannya brpa bang

  • Bos obate apa bae bos bahane

  • judul lagunya apa

  • Larange pol mercon kui Nang ngon q bos....

  • اَللّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلٰى حَبِيْبِكَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ النَّبِيِّ اْلاُمِّيِّ وَاٰلِهٖ وَصَحْبِهِ وَاَزْوَاجِهِ وَذُرِّيَّاتِهِ وَاَهْلِبَيْتِهِ وَاُمَّتِهِ أَجْمَعِيْنَ😍

  • Ngomong atau kumur"

  • Itu pupuknya yang npk phonska apa bukan tolong di jawab ya

  • Kli bayk ga sempt selse bro klo jm 4 say ydp jm 2 klo sire soal y ydp y 80 pohon

  • Harganya berapa bro

  • Bagai mana , cara menghubungi bosss, saya mau pesan , sekalian memasangnya .

  • Mantap lah kang

  • Harga berapa

  • Penjelasannya gimana klo dilihat dari bibit apa sdh bisa dibedakan bro...

  • ini profesi ku di wonosobo , salam sukses selalu ya mas semoga hidub barokah

  • Sang ahli

  • Lokasi ng endi lu

  • Saya minat bos boleh minta no wa

  • Tks ilmux mas👍

  • Ukuran panjangnya berapa itu bang

  • keren kak design kamar anaknya, sukses terus ya

  • Ditiungkan itu diapakan mas?

  • Di iris sedina ping pira kang?

  • Gambarnya tu beli dmna..

  • Apakah Andai di buka pas udah lama nempel merusak cat tembok?

  • Lebih awet kluar air niranya kalo di ikat sama tali rafia Kalo kulitnya langsung dibuka nira tidak bisa kluar byk Dan tidak tahan lama tidak sampai batang trus rawan dimasuki serangga.

  • Belum ada insinyur yg berkontribusi d bidang nderes. Bikin apa kek biar penderes makin mudah dn hasilnya bagus. Karena nderes bukan hanya manjat pohon kelapa, proses menjadikan gula itu butuh perjuangan dn kerja keras. Insinyur pada bae karo wong ora sekolah sih priwe. Sekolah duwur2 malah jebule cuma dadi pengamat, husyaaaah.

  • Gulane di cetak nganggo pring

  • Itu belinya di mana bang

  • Pongkore semrawut 😃😃

  • Saya sudah buat cara seperti itu tapi niranya tidak keluar Br0o

    • Mngkin sdh terllu tua MANCUNGNYA...atau salah mengirisnya. Bisa jg mmg pohonnya tdk mnghasilkan nira, krn sebagian mmg ada yg tdk bisa dideres( tdk mnghasilkan nira).

  • Caranya bagaimana bos,membuat nira kelapa itu keluar dari pohonnya,

  • bahannya apa ?

  • Ada yg punya stok biji pala bulat ( kering kupas ), siapa tahu harga cocok, bisa DM saya.. Terima kasih

  • Bos kalau dinding belum di plester boleh gk

  • Knapa gak pake tngan kiri mas mengang pisau nya.

  • Ma'ap gees, tu emg slah cranya,, Lok kyak gitu gk bkal bnyak dpt niranya.. Bsa di pstiin lok cranya kyk gtu 1phon gk dpt 5 liter..

  • Bojoku ya wong nderes, pada Bae Karo njenengan lurr..

  • 👍👍👍👍

  • Halo slamat mlm. Kpn air niranya di tampung ?.

  • Ada di marketplace ngga gan berapa permeter nya

  • Kalau pala jantan tidak bisa berbuah bro?

  • Mantuul Sukses selalu salam satu hobi 👍

  • Oalah broo sek ungkal ungkal brooo ...

  • Kak mau tanya saya pasang terlanjur kertasnya saya ambil al hasil sudah di pasang copot lagi,terus gimana bisa di pasang lagi agar bisa lekat

  • Tahanberapa taun mas

  • Mantap gan

  • Mantap lae dan jangan lupa mampir ke channel saya lae dan untuk kawan-kawan semua subscribe channel saya ini karna subscribe itu gratis terima kasih.

  • Giấy dán tường nài bao nhiêu tiền một mét vung

  • 9149686773

  • contact number melega

  • Hi

  • P

  • Very nice

  • mantep

  • Bahasane dene kaya wong wonosobo yaa 🤣🤣

  • Pake prangsang apa boss biar air nira nya banyak

    • @Arsyila Channel maaf bos,poskah itu apa,,n cra pngaplikasian ny gmn

    • Pake poska lebih bagus + garem krosok...

  • Dri biji tdak bsa d bedakan bro.. kalau dri daun bisa

  • Nice

  • Thanks ilmunya

    • @Arsyila Channel 👌🙏

    • 083892395230 save WA salam knal

    • @Arsyila Channel siap lah kang tak bantu share ,🙏apalagi saya juga youtubers sama2 haus ilmu dan mau berteman

    • Jangan di getok getok kya manggar aren

    • Langsung di potong.. Ujungnya sekitar 5 s. D 7 cm terus hari esoknya pagi dan sore baru di iris tipis 1 s.d 2 mm seterusnya hari ke duanya mulai di tiungkan pertahap biar ga patah. Bantu shere ta bos makasih