BETRAND PETO PUTRA ONSU - SALAH MENCINTAI ( Official Music Video )

تم نشره في 2021/03/13
Media Onsu Perkasa Presents:
SALAH MENCINTAI
Performed by Betrand Peto Putra Onsu
Executive Producer Ruben Onsu for MOP
A&R : Keke Kananta & Dhona Nurhassanah
Song Credits:
Composer & Author : Betrand Peto Putra Onsu
Music Arranger, Mixing & Mastering : Aldi Nada
Vocal Produced by : Barsena
Vocal Recorded by Yusup Albantani @ Bro’s Studio
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo
*******************************************
Credit Title:
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Content Production MOP : Dina Aprilia
Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar
Head of Talent: Heidy Hellena
Producer : Didha Agusta
Creative : Muthia Sholihah
Production Assistant: Lukman Nuraji
DOP: Luthfy Kahar | Dimas Isnain Harseno
Lighting: Ahmad Rozaq
Spv. Video Editor : Yusuf Yuliardi
Video Editor : Yusuf Yuliardi
UPM : Shony Marida Angriawan
Make Up & Hair Do : Nova Rianty Zen | Bibi Nonie | Abank
Wardrobe & Stylist : Array Belleun & Marwah BOB
Cam Store : Lulu Fatma
Still Photo : Fahri Potret
Car Pool: Erwin Narto

*******************************************
Special Thanks To:
- Smart Co Lab
- Olla Skin Daily
Thanks to:
- Tuhan YME
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
- MOP Lovers
- Subscribers Mop Channel
- Semua yang mensupport Mop Channel
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

Lirik Salah Mencintaimu:
Intro
KU TELAH JATUH CINTA
TUK PERTAMA KALINYA
DISAAT IA DATANG DI HIDUPKU
TAPI AKU RAGU
TUK MENGATAKANNYA
APA INI BENAR CINTA PERTAMAKU
REFF :
APA AKU SALAH
SALAH MENCINTAIMU
TERNYATA KAU ADA YANG PUNYA
MAAFKNLAH TELAH MENCINTAI DIRIMU
BIAR AKU YANG PERGI
MENAHAN SEMUA RASA SAKIT INI
BRIDGE :
KU COBA MELUPAKAN MU
TAPI KAU SELALAU DATANG
NAMUN KU TAU
KAU BUKANLAH UNTUKKU
REFF :
AKU SALAH
SALAH MENCINTAIMU
TERNYATA KAU ADA YANG PUNYA
MAAFKANLAH TELAH MENCINTAI DIRIMU
BIAR AKU YANG PERGI
MENAHAN SEMUA RASA SAKIT INI
KU INGN KAU BAHAGIA
WALAU KAU BERSAMANYA
KU COBA ‘TUK BAHAGIA
KU HANYA MAMPU UNTUK MENATAP DARI JAUH
UUUU
REFF :
AKU SALAH
SALAH MENCINTAIMU
TERNYATA KAU ADA YANG PUNYA
MAAFKANLAH TELAH MENCINTAI DIRIMU
BIAR AKU YANG PERGI MENAHAN SEMUA RASA SAKIT INI
KAU ADA YANG PUNYA
TELAH MENCINTAI DIRIMU
BIAR AKU YANG PERGI
MENAHAN SEMMUA RASA SAKIT INI
BIAR AKU YANG PERGI
MELUPAKAN SEMUA RASA INI

تعليقات

  • aku lebih suka betrand nyanyi pop,, kalo cengkok melayu gitu kayanya gimana gitu..

    • Nyanyi apa aja suaranya oke, malah lebih bagus belajar segala genre...

  • Perbanyak share yuuuukkk tiap hari di medsos masing-masing..

  • Luar biasa nana betrand. GBU

  • Keliling lagi, ayo merapat Walau mata tinggal berapa watt lagi tapi masih bisa keliling sambil tidur-tiduran, ya kalau tertidur hpnya paling hidup terus sampai sahur

  • Haduhh di potong lagi views nya ama kang youtube sebanyak 175...ayuk semangat semua nya naikin lagi yuk

    • @Beli Anugraheni wkwwkwkwkwk Mana tau si akang suka memantau

    • @puteri duyung wkwkwkwkwkwkwk Sekarang harus benar benar jeli lihat viewsnya, Untuk kang youtube gak boleh gitu lagi ya ini bulan puasa lo

    • @Seri Rahmadani lubis hihi...iya kali akang ARdown tau lagi diomongin.wkwk

    • @Seri Rahmadani lubis wkwkw,nah udah jeli kan sekarang..kalo belum jeli minum tuh jus wortel...besok jam 10 sampe jam 11 malam u perhatiin views nya..kalo tadi ai lihat dia potong jam 10.40 malam kayak malam kemarin..

    • @Beli Anugraheni wih mantap, hanya membayangkannya aja mata udah berkedip Mungkin karena beberapa malam ini kita sering ceritain si akang kali makanya dipotong viewsnya Canda ya kang wkwkwkwwkwkk

  • Merinding dengarnya ❤️❤️❤️

    • Onyo klo nyanyi emg gitu sllu bikin merinding..

    • Pasti kalau dengarkan Onyo nyanyi

  • Sambil Nunggu adzan magrib mampir disini..

  • Ninggalin jejak di sini ahh karna kolom komentar nya di matiin. setelah berapa minggu fokus streaming akhir nya gol.. SAHABAT KECIL 24/4/2021 25M 622 likes

    • @kitty cute ayuk beb,masih ngalong nih

    • semangat up karya anak baik ini

    • @puteri duyung ayo merapat, Emang ya kang youtubenya tetot ya, gak boleh gitu atuh kang dosa tau,, Kalau bisa demo online udah di demo kali ini akangnya

    • @Seri Rahmadani lubis yuk say naikin lagi views nya..di potong lagi views nya nih ama kang youtube..

    • @puteri duyung ayuk ni mau keliling bentar sebelum adzan

  • tim yg masih setia streaming mana nih ? gass sampe 10 juta views yok seperti kata onyo !

  • Kenapa ku jatuh cinta lagu ini,aku nggak tau...aku yakin aku gak salah mencintai lagu ini...

  • Kerenn banget .n merdu bsnget suara onyo sang bintang ngga ada duanya sukses terussd.

  • baguss bangett lagunya mewakili perasaan gw bangett😢😭

  • Selamat siang, Salah Mencintai.... Met puasa untuk semua kesayangan Onyo yg menjalani...!!

  • Up terus nur

  • Puter lagi ....lagi boring

  • Merinding 😭😭😭

  • Bagi banget suara nya

    • @bundae hana Hhehee,, jdi boss mah bebas ya beb

    • @d3nish pratiwy haduh puasa Mau ngapain. Bun dr jm 2 gk tdr

    • @bundae hana jam segini tidur tdk baik beb.

    • @d3nish pratiwy mandi trs bobok Bun ngantuk. Kan ibadah he

    • @bundae hana haiiiii pagi beb ku

  • Nice song! Congrats Onyo. Semoga Onyo Onye semakin menyayangi terus ke depannya ya...Pesaawon forever.

  • met pagi semua nya,semangat streaming yuk.. 14/4/2021 3,632,000

    • @Beli Anugraheni met pagi beb,yuk semangat streaming

    • @Gita Aulia met pagi nur,yuk semangat streaming

    • Semangat streaming semuanya...

    • Semangat streamingnya..dan semangat ibadah puasanya buat yg mnjalankanya

    • @d3nish pratiwy met pagi,yuk semangat keep streaming

  • 3.631.915 jt 14 april 2021 always support and love you betrand peto putra onsu keep streaming time semangat

  • masih ku pantau

    • Selalu

    • Semangat pagi.. semangat streaming semuanya

    • Kita pantau sama2 Semangat pagii.

    • Terpantau Aman... Onyo ♤

  • 4M yokk

  • Bagikan terus, biar tambah naik

    • absen, habis mampir spotify, Joxx....

  • Betron hebat kerin banget

  • Jangan lupa dukung onyo di nominasi indonesia .biar dia menang

    • @love & peace ooo kalau yang itu udah tau kak, udah vote juga walau tau itu gak dapat awards, hanya untuk hiburan kayaknya ya kak

    • @Seri Rahmadani lubis @tiara anhifa.itu vote di ig nominasi indonesia dan ig sobat dangdut sayang.gak bonafid sih tp cmn buat seneng2 doang

    • @Seri Rahmadani lubis Iya betul banget say Suka penasaran ya

    • @tiara anhifa iya kak aku juga gak tau, itu nominasi apa ya, biar kita tau dan bisa vote Onyo

    • @Seri Rahmadani lubis Iya nominasi apa ya say

  • Ahhh di potong lagi views nya sama paman youtube sebanyak 220..gila ya udah capek2 streaming dari pagi,di potong lagi aduhhh..mlm semua nya semangat trus yuk,

    • @Beli Anugraheni emang tiap hari beb cuma kita jarang merhatiin..jam pemotongan nya juga dari jam 9.30 sampe jam 11 malam..nah dari situ aku selalu fokus ke views nya

    • @love & peace setauku sih klo kita Dengerin musik di playlist di ARdown musik tetap kehitung beb viewersnya.coba untuk yg lebih paham bisa kasih tau kita ya...

    • @puteri duyung iya...aku kira saat masih trending aja viewersnya bisa dipotong.ternyata mungkin tiap hari ada yg dipotong ya? Yuk...tetap semangat lah...naikin terus viewersnya.

    • @Beli Anugraheni muter playlist keitung view kan beb?atau itu ikut kepotong? Klo lg kerja dn sibuk ai cmn bisa muter playlist soalnya.

    • @Ani29 Ci met pagi,semangat

  • Betrand Peto Putra Onsu mantap

  • Met malem.... Sebelum bobo maniez... Satu putaran lagi yuuukkk!!!

  • yukkk up trussss otw 4M

  • hadirrr malam nyo smbil support you nnton ayah onyo d Lida stremmm lagu salah mencintai yokk sel 13april2021 21:13 mlm

  • Suara onyooooo lembuuuuuutt bgt.. bikin Baper..

    • alhamdulillah ada yg komen kek gini 6 buln lalu selalu perang ma komen nyinyir terimakasih bro komen positif ny

    • Setuju banget

    • y bener bgd alussssss

  • blm mop on Denger lg ini.

  • Sukses Terus Onyo BXB Akan selalu dukung Onyo

  • King Of Trending Betrand Peto putra Onsu

  • Lanjut lagi Nyo

  • Pengen banget lihat Onyo duet nyanyi bareng Rizky Febian di panggung besar atau colab atau akustikan bareng. Kapan ya, penasaran banget dua pencipta lagu hebat bisa bersatu.

    • amiin semoga dan tersemogakn

    • @ab F5 amin, iya berharap banget, apalagi mereka punya karakter suara yg berbeda, penasaran jika disatukan

    • @Seri Rahmadani lubis amin

    • Semoga ada kesempatan

    • Aamiin Mudah-mudahan bisa terwujud dan ada kesempatan, aku juga ingin lihat Onyo duet sama kak Rizki Febian

  • Perempuan itu ada yang punya mending sama aku veteran

  • Keren

  • Tembus 100k yg komen

    • @Beli Anugraheni mlm sayang

    • 3,6 jt kali dinikmati oleh pendengar.. Lagu yg Keren.. Onyo.. ♤

    • @kitty cute semangat sore beb

    • ahh mantap sore semangat

  • Suaranya bagus banget

  • Aku bukan BXB tpi q sering puterin lagu dia suka dengan lagu lagu nya betran

    • @Roni Ajha aq ikuti semua say tentang Onyo n TOF saking syk nya sm mereka

    • @Achie Uly berari kita sama ..fans berat onyo tapi bukan BXB. Pebedaan fans onyo sama BXB adalah.BxB ngikutin kehidupan pribadinya onyo.kita fans berat onyo slalu suport lagu onyo dan q adalah salah satu orang yg sering begadang untuk trending lagu lagu onyo..pokok nya suka bgt sama suara dan lagu lagu onyo...

    • Sama say aq jg bkn BxB tapi aq fans berat dngan Onyo dari awal selain itu aq jg fans TOF dari dulu juga

    • support you sllu

    • Terimakasih :))

  • Sukses sllu yah onyo

  • Perfect... Lagu nya menyentuh... Di tunggu versi koreanya...

  • di bulan puasa kita ttp kencengin streaming terus lagu onyo di semua Platform Musik, ARdown, dan request radio2 sebelum habis lebaran ada lagu baru dari onyo bahasa Korea yuk up terus

  • Istirahat kerja, makan siang ditemani lagu yg sendu...

  • gaes mau nanya kalu lg puasa liat yg manis2 sambil senyum2 sendiri batal gak kira2 puasanya ...cieeeeeeeewkwkwkk

    • @neneng City iya say...ini gmn coba,kita emak2 tiap hari ada disini liat yg manis sampai ga bisa berpaling.wkwkwk

    • @Beli Anugraheni bisa" semua bxb kena diabetes ya say makin gede makin manis ganteng nya gk ketulungan onyo

    • @Maya Lindayani hahahaha 🤣

    • @bundae hana wah...repot kita Bun...ini tiap hari dikasih liat yg manis.wkwk

    • Klo liat onyo sambil minum itu baru batal. Klo cm senyum2 liat manisnya onyo ya kagak lah.

  • Bagus banget suaranya👍👍👍👍👍👍

  • cucuku kalau nyanyi kok mulut onyo ko.rapi bangat Oma berulang kali stel terus lagunya enak didengar manis orangnya jg manis

  • Tetap semangat up up

    • @bundae hana Monggo say,Siapp.Selamat menjalankan ibadah puasa ya say,semoga Lancar Dan sehat2 selalu

    • @Gionsanjaya cha ya pokoe trs up MV onyo

    • @Ma Putri siang ibun

    • Semangat siang semuanya

    • @Warsini Warsini Amin Allahumma Amin say,sambil dengerin lagu2 ONYO say gak terasa udah hampir jam 1

  • Bertrand gua fans bangettt😭😭😭😭😭😭

  • Daahhmpr seratus x dech ku putar trs lg ini, sumpaaah enaaaaaak banget..Betrand Peto Putra Onsu...karya mu naak..gak bikin bosen

    • @Gionsanjaya cha selamat pagi menjelang siang...

    • @Su Narti Banget say,met Pagi Beb

    • Bikin candu

    • @Gionsanjaya cha pgi jga ,Ayuk semangat say ,

    • @Listiyani Listiyani Met Pagi Jeng,yuk Lanjut semangat Beb

  • Hello boy. Ditunggu cover lagu ini versi korea yaa. Yuk jangan kalah. udah ada yang bikin tuh. Keren, Nyo. kayak Ost drakor.

    • @tiara anhifa ayah Ruben sdh lihat cover lagu Salah Mencintai versi Korea. Kayanya Onyo bakal rilis lagu baru bahasa Korea tapi bkn lagu ini yg versi Korea, seperti'a lagu baru dech. Itu yg ai tangkap pas wawancara ayah di sambal lalap

    • Iya keren bgt.. jadi gk sabar deh onyo nyanyi versi korea

    • @tiara anhifa Amin,sama sist,Terimakasih say,selamat menjalankan ibadah puasa juga ya sist,semoga Lancar

    • @Gionsanjaya cha Iya sist GA sabar selamat menjalankan ibadah puasa ya sist sayang jaga kesehatan juga di Sana

    • @Awiden Iketut Amin,kita selalu Rindu menunggu karya2 ONYO say

  • Terbaik onyo

  • kompak selalu ya naikin viewers nya....semangatt

  • Selamat pgii semua Selamat menjalankan ibada puasa untuk yg menjalankan. . . Semangat kita streaming SALAH MENCINTAI dn lagu2 onyo lain x,

  • bxb, nuur, Selamat menjalankan ibadah Puasa , jgn lupa up lagu " Salah Mrncinta "

  • Salah mencintai di awal ramadhan

    • @Lek Neti Baga pagi juga tp di Saudi masih jam 3 hehe

    • Selamat pagii. Semuaa

    • Masih semangatt dongg

  • spotify setiap hari puter sambil kerja

  • Asalamu Alaikum ada yg sahur sambil putar salah mencintai klau ada samaan dong

    • @kitty cute semangat sayang yg sllu ada di saat yg lain rehat mkasih ya yuu kita keliling ke MV yg lain nya jg selagi jeda

    • Waallaikumsalam selamat menjalankan ibadah puasa.. semangat 4M

    • selamat pagi semangat

  • Haai jangan mengeluh kenapa views lambat. Positive thinking. Karena BXB yang lain pada bantu UP dan dengerin di semua digital platform buat naikin posisi juga. Terbukti posisi terus naik di berapa digital platform. Bantu up d radio juga. Dan joox posisi vote tertinggi (dari indonesia) utk lagu pilihan fans. Karena yg di atasnya artis korea. Jd saya anggap betrand tertinggi hehe Segini tuh udah alhamdulillah. Padahal Onyo promo kurang. Klo artis lain kan ke radio2, collab sama artis2, sering promo di IG IG nya. Aktif. Tampil d TV aja hanya ambil bberapa saja padahal kata ayah sbnrnya tawaran onyo nyanyi di TV banyak hingga main film pun ada tawaran nya. Tp onyo masih d batasi karena fokus utama pendidikan dan terus belajar utk terus upgrade dirinya. Meskipun HP udah dikasih, tp kita tau dia sibuk sehari2nya, belajar, latihan, shooting juga, main sama adik2nya. Jd semua fans, mari kita kompak untuk terus dukung idola kesayangan kita. Cintai betrand dengan tulus. Support apapun yang dia lakukan, betrand bahagia. Fans sejati pasti harus ikut bahagia. Selagi positif ♥ Jalani, syukuri dan mari nikmati karya2 indah betrand peto putra onsu :-* Dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan :)

    • @shakeel Acum suport trs ya untuk onyo

    • @Dudi Cukil wooww aku baru tau yg singapore itu. Iya makanya ketika ada yg bilang keluarga memanfaatkan onyo heran ya. Wong keluarga ttp fokusin onyo pendidikan. Tawaran banyaak banget aja ga d ambil.

    • @Warsini Warsini betul bun.. 2 taun ini punya kemajuan yg luarr biasa dia, bersyukur sekali. Bangga bangett sama onyo ini.

    • @neneng City ashiaappp lanjutkan :-D

    • @alfiah fiah siaapp selaluuu support onyo 🙏

  • hari ini dan detik ini masih meliha mv nya Onyo' Betrand peto putra onsu.. masih blom nyangka onyo bisa menciptakan lagu yang sebagus ini. huhuhu sayang bnggt ai sma U nyo .. luv luv 3

  • Menemani waktu sahur ku sambil dengerin lagu nya onyo

  • 3.609.732 jt 13 april 2021 selamat menunaikan ibadah puasa marhaban ya ramadhan 1442 H bagi yg menjalankan ibadah puasa semoga kita saling memaafkan yuk semangat subuh tak lupa up karya anak baik ini go 4m

    • @kitty cute semangat sayang jngan lupa juga saat jeda putar di joox spotipy

    • @neneng City sama-sama bunda semangat support anak baik ini met menjalankan ibadah puasa

    • @love & peace pagi semangat bund

    • @Thia Hernita amiin semangat puasa dan streaming nya

    • @BellatrixBXB Lestrange met menjalankan ibadah puasa beb

  • Jam 12.31 pagi masih semangat ngalong..

    • met pagi semua nya..

    • @OMIYATMA Ugi-Omiya mngkn lg pada sibuk persiapan puasa beb.

    • @tiara anhifa masama say

    • Hadir

    • @bundae hana Sama" say maff lahir batin juga

  • Lagu onyo bikin candu

  • Lanjut lagi 21.37

  • Make up onyo halus bngt...segerrrr...

    • Seger...seseger semangka baru keluar dari kulkas...hehe Sungguh lagu onyo menyegarkan hati. Salah Mencintai.

    • Setuju

  • Marhabban Yaa Ramadhan; buat tmn" BXB yang menjalankannya. Masih setia semangat Up Karya sang Idola.

    • @love & peace iya dong... semangat ya beb...jaga kesehatan.

    • @Beli Anugraheni masuk terus dong meski puasa.senin- sabtu..tp hp msh bisa muter meski hrs sembunyi di bawah komputer..xixixi..semangat ya bebebku...pokoknya keep streaming

    • @love & peace libur apa masuk kerja beb hari ini?

    • @Beli Anugraheni idem ama yu beb..slmt menjalankan ibadah puasa..

    • Selamat menjalankan ibadah puasa semuanya...mohon maaf lahir batin.tetap semangat streaming semuanya.

  • bxb , nuur, up up trs.untuk menuju 4 jt, lagu " Salah Mencinta.".Betrand Peto Putra Onsu

  • Yang masih setia streaming, ngumpul yuk,

  • Bxb bangkit semua jng kendor

  • Trendingkan

  • Siapa yg masih setia streaming lagu ini sampai saat ini kita satu server,ayo up terus menuju 4 M , semangat

  • Onyo sehat selalu ya

  • Berharap banget MV Onyo view'a bisa naik 500rb bahkan lebih perharinya. Coba aja kalo BXB disupport dg akun shipper betranneth dan betalif yg cuma fokus ke karya Onyo aja tanpa ada perselisihan dan tdk sibuk dgn video uwu", aku yakin pasti bisa lebih cepat kenaikan view'a. Semangat untuk semuanya fans Onyo yg masih tetap streaming baik di ARdown maupun di berbagai platform musik dan request di radio-radio. Semangat para pejuang streaming.

    • @Andini vivi love you too 😘

    • @Desi Puspita Sari kita sama beb :) Selamat berpuasa cantik LUVE BXB SEJATI

    • @Andini vivi iya, memulai aktivitas selalu ditemani lagu" Onyo. Ini skrng lg putar di platform musik, sampai download banyak aplikasi musik untuk support Onyo padahal dulu gak pernah sama sekali tertarik untuk download aplikasinya. Hehehe 😂

    • Tetap setia,jarang comen tapi selalu streaming dan like comen positive Jgn lupa streaming di platform musik jox dan lainnya yaaa LUV YOU SEMUAA :)

    • @OMIYATMA Ugi-Omiya siap, kompak selalu ya. Semoga tahun ini Onyo masuk nominasi penghargaan musik dan bisa bawa pulang piala.

  • SALAH MENCINTAI 12/4/2021 3.6M

    • @ling Ling ayuk lanjut.. semangat

    • @Thia Hernita met sore juga say

    • @Awiden Iketut Thanks..go go go

    • Semangat,,lanjuuuttt 3,7m

    • Selamat sore semua kesayangannya Betrand putra onsu..

  • Lagunya asik, keren jadi pengen ikut joged Ayo semuanya trendingkan

  • Anak ajaib.

  • Annet cinnta sejti unyo

  • SEMANGAT SEMANGAT

  • Ternyata kau ada yg punya..... Mundur alon alon...

    • @Awiden Iketut wkkk...sekalian borong tisu ya say jgn lupa

    • Sambil menahan rasa sakit ini... Hikhikhik ♤

  • tetap semangat streaming guys

  • Aku salah salah mencintaimu... Salamat menyambut bulan suci Ramadhan insya allah besok kita udah mulai puasa jadi mohon maaf lahir batin untuk semua, mungkin ada komenku yang yang tidak enak dibaca atau menyakiti hati teman-teman semua mohon maaf ya🙏

  • Selalu melihat..dan melihat lagi..you keren nyo..love2..GBU

  • Keren tau lagu ini cuma lanjt trs nak sukses ya

  • Onyo hebat

  • Up lagi (love love)

  • Mumpung data unlimited langsung gas naikin views nya ajalah

  • Kita sebagian manusia harus terimah kalau kita salah mencintai seseorang cewe canti

  • 12/4/21__3,588. Selamat pagi semuaa

  • Nice song

  • Coba liat ada yg cover lagunya onyo pakai bahasa kores keren bangat walupun durasinya sebentar di youtube tapi lupa nama channelnya apa

  • Ternyata kau msh sendiriiii,,,Akuuu tak jd pergiiii,,,,,uhuiiii,,, Msh dengerin lagunya onyo nih,,,

  • Mf ada ketikan yg meleset, hrs nya beragama Islam , maaf lahir bhatin.

  • pagi semua...jangan lupa streaming terus lagu onyo jgn skip iklan dengerin sampe habis semua dan play terus di semua Platform Musik pake jeda lagu lain ya balik lagi lagu onyo dan request radio2...jangan lupa vote onyo di Joox

  • Selamat pagi bxb, nuur, mudah"an bagi yg bersama Islam yg insyaalloh bsk lusa akan menjalani puasa bln suci romadhan sehat" semua, aamiinn.

  • Met pagi semua selamat hari senin selalu jaga kesehatan ya Jangan lupa selalu dengerin lagu lagu onyo ya tetap semangat up up

  • Semangat bentar lagi 4 jt views

  • Selamat pagi.... Met hari Senin... Marhaban ya Ramadhan...Mohon Maaf Lahir Batin .....!!

    • selamat menunaikan ibadah puasa.. bagi saudara kita muslim. salam toleransi..

    • Pagi say marhaban ya Ramadhan Sama"

    • Pagi say maaf lhr BTN y

    • Pagi marhaban mohon maaf lahir batin

  • Disinilah lagu betrand peto yang di ciptakan dari lubuk hatinya"menahan semua rasa sakit ini"dalem banget lagunya Sukses selalu ya onyo sehat selalu mudah mudahan karyanya makin sukses amin