Lesti Kejora & Rizky Billar datang ke Nikahan Atta & Aurel Naik Mobil Mewah | Intens Investigasi

تم نشره في 2021/04/ 3
For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Aurel #Atta #Menikah

تعليقات

  • Billar aktor tampan keren bos

  • Wes pindah tangan mobil,,Kren LESLAR

  • pak bos dan bu bos leslar emng kren kan....

  • Indonesian Sweetheart Couple

  • Leslar best pkoknya

  • leslar menuju halal

  • atta aurel sepasang suami istrih yng ter the best..

  • Masyaallah yg di tgu2 nongol juga, couple kesayangan bunda.sehat dan bahagia selalu kalian

  • Disini bukannya saya gak suka dengan Lesti n bilar ya,, tp gak suka aja dengan netizen yg alay, menyanjung ketinggian mereka berdua... Banyak lagi yg lebih,, diatas mereka...

  • Selalu bahagia iyaa lesty billar smoga sukses buat kalian berdua smoga lancar rejeki nya barokah juga samawa ,insya alloh rejeki Billar sama Lesty lancar terus untuk selamanya

  • Rapinsel

  • Masya Allah sehat terus ya leslar semua doa terbaik buat kalian aamiin

  • Oh dapet minjem,, tadi Ampe deg degan. Kirain punya sendiri. Gpp lah biar keren. Sipp

  • Trending di 5 Negara dan masuk 25 besar trending music dunia: Bismilah Cinta Ungu band Feat Lesti Indonesia 2 Hongkong 11 Singapura 15 Malaysia 24 Taiwan 47 Trending Music Video Dunia 25 05 / 04 / 2021 (15:13 WIB)

  • Idolaku leslar the best

  • Keren idolaku

  • Leslar leslar leslar YESS ❤️❤️

  • Atta didampingin sama Asyanti dan Mimi Krisdayati nanti kalo Billar didampingin ma spa yah ? Dan saksi nikah nya dpa yah

  • So sweet leslar

  • woww keren

  • Kayanya Leslar nikahnya bakal live juga nih di i******r/s**v

  • Lesty best

  • LESLAR kesayangan

  • Pangling banget lihat dd Lesty benar2 cantik krn biasanya Lesty dandan natural. Gimana nanti jadi pengantin pasti mangling banget2.

  • Yee fens sebelah yg hina hujat leslar,, eeh tetep aja di sorot media,, ya iyalah yg pd kepo sm leslar itu bnyk,, di hina di hujat bnyk ko yg sayang leslar

  • Serasr banget

  • Dede cantikkk bget Mashallah,billar juga ganteng,,,couple kiyutttt ,,Prince and princess Konoha,,,semoga cepet menyusul ya,,Aamiin Ya Robb

  • Leslarrrrr

  • Pasangan best....

  • Meni gelis pisan dd lesti

  • Masya Allah serasi bgt ❤️❤️

  • Masya Allah tabarakallah,,gak sabar liat couple ini di pelaminan Bahagia terus, sukses terus kesayangan

  • Ada leslar mampir

  • Besttt

  • Klo ada leslar siap2 trending

  • Trending kn leslar love

  • Dr plat nya kynya mobil pinjam sama pak basuki surodjo dech...

  • Masya Allah pasngan yg serasi banget...

  • Ahha juga langgeng ya

  • LESLAR langgeng sll Aamiin3x YRA

  • Kerennn

  • Ilove leslarku

  • Norakk 😂

  • Couple Ter gemooy... Masyaallah cantik dan ganteng bangettt

  • Gaya abettzzzz.... Parkir mobilnya pas depan pintu masuk langsung ditutup pake traffic cone sama security hihihi.... Aku suka gaya kalian Leslar, xoxo....

  • MasyaAllah Leslar kiyyyut.... semoga dedek dan kakak selalu ada dalam lindungan Allah SWT... Aamiin

  • Masyaallah dd syantik bgt dan bang bi ganteng

  • best couple lop lop

  • Mashaallah tabarakallah, Leslar semoga lancar segala niat baiknya aamiin

  • Lesti cantik banget ,pokoknya pasangan yg pas banget garemnya ma gulanya ma micinnya...sayur kali ah hehehehe..hobah

  • Hahahaha kadian mas wawan gk di sapa leslar ya .gmna dtng ke nikahan attaaurel Ya jwbnya pasti senang la kawanya berbahagia

  • Leslar love uuuuu

  • Merapat untuk leslar

  • Dede lesti dan bang bii pasangan fenomenal dan teromantis .luv luv

  • Di moment pernikahan ini pasangan lesti&Billar yg plng ditunggu" wawww prince&princess Masha Allah

  • Dede kk kreenn

  • Nungguin yak wkwkwkwk

  • Waooo idolaku leslar

  • Leslar emang good👍👍👍👍

  • sekarang undangan dulu siapa tau sebulan 2bulan kemudian ngasih undangan yakan....sehat...sehat kalian emot love hitam dari L3N

  • Keren

  • Di sambut tu istimewa ....

  • masyaallah..best couple semoga segera menyusul atta aurel yaa. .

  • Auranya mereka berdua Masya Allah.. Bikin melelehh.. Sehat sehat terus ya.. Semoga segera menyusul..aaminn

  • Leslas cpt nyusul atta aurel ya

  • Pasangan kesayangan ku ....bak sang pangeran dan putri ...love leslar saudi sellu hadir untuk idola ke sayangan

  • terkini leslar ❤️❤️ terkiyut

  • Nonton jrn ada dede lesti sama bang aja 😀❤️🙏

  • Leslar kerenn poll

  • Masya allah leslar kiyuutt

  • Leslar serasi banget, cantik dan ganteng

  • Pangeran dan putri cinderella,kesayanganku leslar.smg CPT nyusul ahh

  • Leslar ku best

  • Cauple purple dtng ke kondangan nichh,,geulis & kasep dech

  • Idolaku sang kejora❤️🔥🔥

  • Pasangan serasi somoga berjodoh dunia akhirat amin 🤲

  • Ini mobil cobas kyknya..keren sih tapi minjem..cb pakai mobis sendiri aja ya menurutku,biar jelek tp kan punya sendiri..

    • Anda mainnya kurang jauh say,, jadi KUDET 🤣😛😝itu mobil cobas udah dibeli sama billar

    • Itu udah di beli ma bilar, anda kudet deh,,dan anda bilang mobil bilar jelek mobil bilar itu mobil mewah semua bun

  • Yg nikah orang lain yg paling bersinar tamu undangannya siapa lg klw bukan leslar banyak yg terpesonah.

  • Keren wa

  • LESLAR mah luar biasa buat kmi semua

  • Semua pada potob

  • Masa Allah subhanallah leslar is the best

  • Auranya leslar memang bikin terpesona

  • Semoga cpt menyusul

  • AKU. MALAH. FOKUS KE PASANGAN LESLAR.. MASHAA ALLAH... LESLAR...MASHAA ALLAH... CANTIK & GANTENG. DEDE LESTYYI....MASHAA ALLAH.. MAKIN CANTIIKK. AZA. PANGLING. APALAGI. NANTI. JIKA MENIKAH. MASHAA ALLAH...LES- LAR...KALIAN SWEETTT..COUPLE.😍😍

  • Bajunya lesti MasyaAllah bgus bngt + anggun.. Baru menghadiri nikhn z bjunya dah sbgus itu aplgi klw dia yg nikahn y kya gmna bgusnya...

  • Cantikk

  • Pangeran dan putri dari Konoha best emng

  • Leslar hadir

  • Yang satu ganteng yg satu manieesszz banget....serasi leslarku...

  • Masyaallah couple kesayanganku emot love love

  • Memuji boleh dong gak usah pada iri yg penting tdk menjatuhkan org lain .. toh kita memuji idola kita sendiri

  • Idola gue.... leslar top......

  • MasyaAllah. Dou kesayangan..:-),,yg slalu bikin baperrrrrrrr..

  • Kesini cm lihat leslar saja,,

  • Mobilnya punya siapa tuh..

  • Hahaha Intens kyuttt ga mau ketinggalan 4menit lumayan byk viewer dr Leslar.

  • sengaja d lm2in turun dr mobil m numpang pamor

    • Semoga Kaka bisa berpikir baik dan berhati baik ya... sayang loh diberi Tuhan hidup dipakai untuk berprasangka buruk ke orang lain

    • Iri bilang booss

    • Istigfar ya say pikiranya negativ mulu ekwkw

  • Masa Allah leslar semoga cepet nysul amiin.

  • Love you leslar ..idola ku ..