RIZKY BILLAR JEMPUT LESTI KEJORA naik FERARRI, ROMANTIS banget

تم نشره في 2021/04/ 2
Sebelum Meet and Greet sama Leslar Lovers di Kantor RAJA IT, Rizky Billar jemput Lesti Kejora di rumahnya pake mobil Ferrari. Billar terlihat uwu banget bukain pintu mobil untuk Lesti. Apalagi sebelum berangkat, Billar cium tangan ibunya Lesti. Mau tau keuwuannya? TONTON VIDEO INI SAMPAI HABIS YA!
SALAM BENGIS! Salam Totalitas
Subscribe GRATIS s.id/xrTsS
Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah
Rizky Billar
IG : s.id/zofJu | ARdown : s.id/zofZV | Tiktok : s.id/zogal
Lesti Kejora
IG : s.id/zofDV | ARdown : s.id/zog4m | Tiktok : s.id/zoggU
Untuk kerjasama bisa DM langsung ke ayooentertainment.id
atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com
#RizkyBillar #LestiKejora #LeslarLovers #CobazVlog

تعليقات

  • So kiyuutt

  • Ngak pernah bosan ya nonton vidio ini leslar di cobas kyak yg di bilang billar ngak kan pernah bosan sama lesti sama gue juga ngak bosan vidio ini leslar the best

  • Keren...

  • Doa terbaik untuk cobaz dan leslar kesayangan

  • kok masih sepi ya disini ayo dong singgah dimari biar lebih rame lagi tanks cobas buat semua konten2nya semangat terus sukses selalu cobas n team

  • Lesti n bilar

  • Ini karena suarax kk ma bang valdi gk jelas co....

  • Leslar the best,,the best

  • Aku padamu leslar and cobaz..ter the best lah ...emote love...

  • Kami sayang sama kobas, soalx kobas ngayomi Skali sm idola kami leslar. Makasi yaa Koo ?! Semoga langgeng trs . Sukses buat kobas. Amin.!!.

  • Aku pengen jadi tetangganya lesti

  • Billar & Valdi suruh naik angkot ajah.. wkwk

  • Cobaz sopan banget,. memanggil "kakak" pada Muh Rizky Billar

  • Aduh dd nih tth g bosen ngeliat dd.m kk uda kaya tom &.jeri klo udah k temu tth jd geli sendtian k tawa.

  • Semoga aja leslar cepet berjodoh ya Allah

  • Asyik mantap

  • wow

  • Sukses selalu Cobaz

  • Semoga Leslar selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan Kemudahan kelancaran Menuju Halal Aamiin ya Allah dan LESLAR LOVERS makin kompak terus

  • Bismillah Leslar KAWAL SAMPAI HALAL

  • Bismillah Leslar Menuju Halal Aamiin

  • Menit ke 7.05 sampe ke menit 7.09 damagenyaa dapet bangettt

  • keren konten'nya cobaz ......

  • The power of leslar.cobaz ist the best

  • Leslar hadir cobaz

  • Sukses terus bang .. selalu ada buat leslar

  • Kk billar jemput pujaan hatinya dd lesti so sweet

  • Terima kasih ko Bas,selalu diberikan informasi2 yg menarik,ide2 yg juga keren,tdk sabar terus mengikutinya

  • The power of leslar

  • zzzzzz

  • zz

  • zzzz

  • zzzzz

  • zzz

  • Kobaaas The Best :) Sehat dan sukses selalu Kobas, terima kasih sudah selalu baik dan sayang sama Kakak Billar dan Dede Lesti. :)

  • Trimakasihh Cobazz...selalu tampilkan dede fan kakak...Semangat Cobazz

  • Makasih cobaz

  • FERARRI LESLAR Jr,,mantap

  • Semoga billar dan lesty berjodoh Aamiin yra

  • Sukses selalu cobaz

  • Kuakui Rizky Bilar memang ganteng dan tidak sombong......salam dr Sydney ya

  • Asli pengambilan gambarnya keren Koko.......

  • Salam leslar lope lope sang idola Ku

  • Bismillah cinta,, ❤️ kiyyuuut 🙏🙏

  • KoBas memang the best..Leslar mana suaranya..kita goyang jempol kita trendingkan..

  • dd lesti cantik kelihatan anggun,,,bang billar juga ganteng bget,,,bahgia terus leslar

  • Hadiiir

  • Aku lihat konten yg ini udh berapa kli Aku sungguh terharu apa lgi waktu kk tanya tentang kesehatan dede itu momen yg bikin aku tersentuh dn mewek Jdi ingat diri sendiri pernikahan udh 25 th sama suami ga pernh ditanya kmu sehat gimna kbrnya baik ada dirumh atau saat sekarang aku diperantauan ditlp yg ditanya bkn kbar yg ditanya $$$ ga tnya sht kh atu apa lh unk basa bas i

    • Unk senangkan hati istri yg jauh tapi aku ga apa yg penting alloh masih melindungi aku amiin 😭😭😭

  • Cobas kalo bikin konten ma leslar complit dari jemput sampe nganterin pulang lagi bikin aku leslar lovers ngga bosen nontonya.....

  • Terima kasih pak cobaz dan tim sellu support leslar dan leslar lovers smga pak cobaz sukses trus amiin

  • Full konten ..ini mah benar2 banjir..kesenengan Fans LesLar.sukses Cobas

  • Pada ngeh gak sama daleman kaka pas berangkat pake putih oblong, tapi pas di dlm rumah dede udh pake putih yang smpe leher. Eh rambutnya aja di catok in pula

  • Sweet bangett

  • Keren luar biasa leslar

  • Sang bi dadari d jemput sang pangeran leslar,,,

  • Ikut seneng mereka berdua selalu baik baik dan rukun ikut susah kalau mereka berdua ada yg salah satu menyakiti

  • Ya ampuuun jadi gini klo cowo ngerumpi hahahaahaaaa

  • Nonton terus gk bosan...

  • Waaaaah...mantab cobas emang,trima kasih coba udah mendukung idola aku leslar ,sukses terus buat kalian

  • Sayang.....suaranya engga jelas.....

  • Amiiiin

  • Ya semoga Cobas sehat selalu dan dalam lindungan Alloooh

  • Power of leslar the best

  • Penerus next atau melebihi Rans nanti nya semangat leslar

  • smoga cobas n leslar smkin sukses sgla nya love u but smua nya

  • Leslar is the best

  • Perkara klakson aja seru ya cobaz

  • Meet and great kiyutttttttt ya cobaz, terima kasih cobaz. Sehat selalu semuanya

  • the best bpk basuki cobaz...selalu menyayangi leslar...baru mobil kkk bilar...👍👍💪💪

  • Abang tadi sama ibu ndak salim, ndak cium tangan, sama mama cium tangan :(

    • Gak kesorot mungkin mba. Atau dah izin ngomong sebelumnya..

  • Masa Allah cobaz baik banget Moga Allah selalu melimpah kan keberkahan buat cobaz & keluarga & Sehat terus buat kesayangan ku leslarrr. Pengen banget deh ketemu leslar & cobaz....

  • Makin berkah buat ka billar karir nya makin sukses amiin

  • smg leslar tetep berstu sukses trus y kk sm dede sukses trus y amiiinnn2 🤲🤲

  • Penjemputan dd lesti kejora kaya menjemput putri raja aja bikin terharu saja nih,,,smpy tim kobas ikut ngejemput kerumah dede,,,kt trendingkan ya konten kobas ini,,,

  • Mantap idola kita jemput dd pake perari pokok y leslar kobas the best 👍👍👍

  • Semoga kita yang nonton diberi kesempatan untuk jalan jalan pake ferarri lebih aamiin lagi semoga bisa memilikinya. Semangat kerjaaa yuuu

  • Ketawanya kaka Nular hahahaha

  • MasyaAllah..... Duo Leslarqw Best.....

  • Mantaaaf kobas love leslar

  • Love Leslar poko na mah

  • Terimakasih Cobaz, selalu mensuport dan mendukung Leslar. Semoga Cobaz bs terus bekerjasama dgn Leslar dan makin sukses dlm bidang apapun...Aamiin

  • Sukses slaluuuu cobaz.. Trimakasih

  • Wah hebat para sultan lg naik bobil bareng

  • Mantap..

  • Sukses selalu cobas

  • Emang ko bas baik bab nget sama leslar

  • Sukses buat kalian.

  • leslar luv u...

  • Cobas emang paling tahu.......sukses terus cobaz

  • Yuk...cobas kita trendingkn

  • sehat sehat koko

  • The best cobazz..

  • Kawal sampe halal leslar..bilover..leslover..trendingkan gaes..

  • Wwkkk... Wwkkk.. lucunya kk nyari klakson, semua dipencetin... Guyonannya seruuuu...

  • Suka ma COBAZ selalu di mana ada LesLar pasti COBAZ hadir best SUKSES SELALU semuanya

  • Terima kasih cobaz yang sydah mensuport Dede sama bang Bi dan menghibur fansnya❤️❤️❤️

  • Terima kasih cobaz. Udah baik banget Ama idola kami. Cobaz ngasih vit nggak nanggung2. Best lah untuk cobaz dan Tim. Semoga cobaz dilancarkan rezekinya dan sllu diberikan kesehatan,aamiin. Nggak sabar kalau NNT LesLar nikah, penasaran hadiah cobaz apa ya ke mereka. Nunggu banget hari bahagia itu, semoga dilancarkan semuanya

  • Kaka sun tangan nya sama calmer aja... tadi ibu dewi yg bawa in sepatu pas berangkat kk nyelonong pergi gitu aja ga sun tangan dulu...???? Kk sendiri ibu yg paling deket berkat Do'a ibu kk sukses .smoga ini jadi masukan yg positip buat kk

  • Makasih cobaz dan tim.. sdh support dd dan bang bii.. selalu sehat dan jaga kesehatan ya..

    • Yuk kak kita gaspol lagi naikkan viewernya menuju 1 jt Bismillahirrahmanirrahim Semangat

  • Kok suaranya kecil bgt ya, ga tahu mereka ngobrol apaan cm ketawa2 aja, kan jadi kepo wkwkwkkk